Pessoal,

A partir de agora, ao finalizar o turno não é mais necessário remover-se manualmente das filas do 3CX.

O operador deverá apenas:

  1. Fazer logoff no sistema 3CX (sair da conta);
  2. Fechar a página ou o aplicativo.

Com isso, no próximo acesso todas as filas já estarão ativadas automaticamente, sem necessidade de qualquer configuração adicional.

Contamos com a colaboração de todos para seguir o novo procedimento.

Atenciosamente
Wenderson Silva
[Supervisor Geral]

Respostas de 17

Deixe um comentário